Детский врач Выезд на дом

Трихологи Анапы

· 3 врача

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Анапы — 3 трихолога, 10 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у трихолога от 1350 руб.

Ивон Виктор Григорьевич - трихолог

На прошлой неделе записалось 4 человека
Трихологи Анапы (3)

Частные трихологи в Анапе

• 3 анкеты в городе.
  • Честные оценки пациентов — 10 отзывов.

Варианты записи к трихологу через СберЗдоровье

3. Также в трихологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках трихологии от 1350 руб.

Трихологи Анапы - последние отзывы

Татьяна Александровна внимательная, компетентная. На приеме она меня очень внимательно осмотрела, все вопросы озвучила, ответила на те, которые меня волновали. Я записалась к ней на удаление папиллом. Доктор сделала назначения, потому что там есть те, которые пролечить можно, а есть, которые надо удалить. В целом мне понравилось на приеме. Скорее всего, я бы порекомендовала этого специалиста.
Людмила , 28 января 2022
Врач очень внимательная, уделила достаточно времени, чтобы выяснить проблему. В целом доктор все рассказала, ответила на мои вопросы и дала рекомендации. Первый прием меня устраивает, я довольна. Повторно обращусь к данному специалисту.
Наталья , 24 января 2022
Врач был внимательный на приеме, объясняет все достаточно понятно. Провел осмотр. Выписал лекарства и дал свои рекомендации, назначил лечение. Если понадобится порекомендую специалиста знакомым.
Любовь , 25 августа 2021
Первый раз у данного специалиста. Татьяна Александровна приятная и вежливая врач. Прием длился минут десять, доктор назначил лечение. По итогу консультации не было вопросов. Осталась довольна качеством приема.
На модерации , 05 января 2022
Наталья Сергеевна грамотный специалист. За 40 минут моего приема, всю информацию объясняла доступным языком и развернуто отвечала на мои вопросы. Я осталась довольна приемом. Врач со мной общался вежливо. По итогу приема я получила полезную информацию. Если будет необходимость, повторно обращусь в эту клинику.
На модерации , 29 декабря 2021
Наталья Сергеевна очень грамотный специалист. Общалась вежливо. Всю информацию объясняла доступным языком и развернуто отвечала на мои вопросы. По итогу приема направила на сдачу анализов. Я осталась довольна приемом. Если будет необходимость, повторно запишусь к этому доктору.
На модерации , 29 декабря 2021
Все прошло прекрасно. Врач пунктуальная, меня хорошо выслушала, сделала назначения необходимые. Я осталась довольна приемом. Татьяну Александровну выбрала по рекламе. По итогу приема доктор назначила лечение, все объяснила, все было понятно.
На модерации , 29 ноября 2021
Здравствуйте. Очень понравился приём у трихолога. Татьяна Александровна внимательно провела осмотр, назначила курс лечения- дав подробные пояснения. Ставлю 5 баллов из 5ти и рекомендую этого врача!!!
На модерации , 20 ноября 2021
Татьяна Александровна отличный и внимательный врач. Она уделила мне достаточно времени, провела осмотр, уточнила какие препараты я принимаю, как протекала болезнь, всё доступно объяснила и сделала назначения. Приём длился минут 20-30. Если будет необходимость, то я обращусь повторно.
На модерации , 13 ноября 2021
В целом неплохо. Врач быстро поставил диагноз и назначил лечение. И по стоимости все устроило. Единственное, врач начал читать какие-то нравоучения, по типу рожать мне пора и все в таком роде. Приемом осталась не очень довольна.
На модерации , 10 августа 2021

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все трихологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных