Детский врач Выезд на дом

Сурдологи Анапы

· 2 врача

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Анапы — 2 сурдолога, 9 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у сурдолога от 1800 руб.

Манакова Ирина Витальевна - сурдолог

В клинике Бесплатно
Сурдологи Анапы (2)

Частные сурдологи в Анапе

• 2 анкеты в городе.
  • Честные оценки пациентов — 9 отзывов.

Варианты записи к сурдологу через СберЗдоровье

3. Также в сурдологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках сурдологии от 1800 руб.

Сурдологи Анапы - последние отзывы

Осталась разочарована, на первый взгляд умный интеллигентный врач, смутило только, что на повторный приём назначили через 4 дня, это с аденойдами, но страшнее стало когда ребёнку который вроде шёл на поправку, стало совсем плохо на 7 день, высокая температура, сыпь в ротоглотке. Вызвали скорую, попали в стационар, диагноз не тот, лечение тоже. А надо было всего-то назначить анализ крови. Жаль когда стаж застилает глаза.
Наталья , 15 августа 2022
Все прошло очень хорошо. Ирина Витальевна грамотный специалист, очень конкретный, все чётко, доходчиво и сжато нам объяснила, было все понятно. По итогу врач назначила лечение. Придем на повторный прием. Я считаю, что доктор любит детей.
На модерации , 12 июля 2022
Прием прошел замечательно. Ирина Витальевна все четко рассказала, профессионально все объяснила. Сейчас мы пройдем МРТ и снова к ней вернемся за лечение. Доктор замечательный. Врач от бога. Все знает, все выслушивает. Доктор сразу нашла общий язык с ребенком. Задавала грамотно поставленные вопросы. Ребенок отвечал, понимал врача ее вопросы. На все вопросы она ответила.
На модерации , 26 мая 2022
У меня болели уши. Прием длился больше получаса. Мне всё понравилось. Всё отлично прошло. Очень хороший доктор. Врач выслушала меня и посмотрела уши, горло, нос. Проверила на компьютере и назначила лечение. Спасибо ей огромное. К этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала знакомым.
На модерации , 26 мая 2022
Доктор мне помогла. Ирина Витальевна поставила правильный диагноз и назначила нужное лечение. На приеме все было быстро, без лишних слов, врач времени даром не теряла. Специалист мне очень понравилась, она внимательная, грамотная и доброжелательная.
На модерации , 25 мая 2022
Доктор общался нормально. Все хорошо. Прием прошел нормально, даже на полчаса раньше. Врач выслушала, как надо, обследовала, порекомендовала должное лечение. Повторно обратился бы.
На модерации , 18 января 2022
Я остался доволен качеством приема. Ирина Витальевна посоветовало что делать дальше, назначила лечение. Врач уделил достаточное время для приема. Если будет необходимость, повторно запишусь к этому доктору.
На модерации , 14 декабря 2021
Приемом очень доволен, врач провела тщательный осмотр, быстро нашла проблему, подробно все объяснила и ответила на все возникшие у меня вопросы
Также понравилось, что кабинет был оснащён ларингоскопом, до этого отоларингологи осматривали мою насоглотку только через зеркальце, а тут все технологично, это радует
На модерации , 29 ноября 2021
На приеме доктор меня осмотрела и назначила необходимое лечение. Все хорошо. Ирина Витальевна внимательная, заинтересована в пациенте, доброжелательная. В целом я довольна качеством приема. Буду еще обращаться к данному врачу.
На модерации , 05 ноября 2021

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все сурдологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных