Пульмонологи Анапы - последние отзывы
Все прошло хорошо. Отзывчивый врач. Он внятно, корректно ответил на все мои вопросы касающиеся мое ситуации, назначил анализы, чтобы выявить на что у меня аллергия, дал рекомендации что сделать и что пропить. Мне понравился врач визуально, отзывами и рейтингом.
Надежда
24 мая 2022
Все прошло хорошо, ожидать не пришлось. Даже пришла раньше времени, врач сразу приняла, проконсультировала. Она очень внимательна к пациенту. Очень понравилось, хотя я сомневалась, привыкла к своей только. На приеме была консультация, осмотр, назначение лечения и рекомендации. Времени мне было достаточно.
Евгения
06 апреля 2022
Врач очень хороший. Она все понятно мне объяснила. Я получил рекомендации и лечение.
04 апреля 2022
Этого врача я знаю много лет. Профессионал высшего класса. Поэтому отзыв положительный. Времени мне уделила достаточно. Доктор назначил обследование и лечение. При необходимости повторно обращусь к специалисту.
04 февраля 2022
Я считаю, что врач грамотный, культурный, вежливый и обходительный. Дмитрий Валерьевич внимательно меня выслушал, всё объяснил и мы определились с дальнейшим лечением. Я очень довольна, что попала к нему на приём и продолжу проходить у него лечение! Я выбрала врача по удобному времени записи.
24 января 2022
Лилия Ивановна хороший и грамотный специалист. Провела осмотр, поставила предварительный диагноз и назначила предварительное лечение. Сдали анализы. Если будет необходимость, повторно запишусь к этому доктору.
22 января 2022
Дмитрий Валерьевич тактичный, хороший врач. На приеме все грамотно мне рассказал, внимательно меня выслушал, уточнил мое лечение, сделала КТ. Доктор мне позвонил и сказал продолжать лечение, которое он назначил. При необходимости я бы обратилась к данному специалисту.
06 ноября 2021
Прием прошел замечательно. Доктор и терапевт и пульмонолог. Лилия Ивановна выявила у меня ангину. Внимательный, доброжелательный врач. Данного специалиста порекомендовала бы своим знакомым, при необходимости.
28 октября 2021
Приём прошёл хорошо. Лилия Ивановна проверила меня, послушала, назначила лекарства и капельницу. По поводу эффективности ничего сказать не могу. Специалист доброжелательный.
03 октября 2021