Детский врач Выезд на дом

Психотерапевты Анапы

· 13 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Анапы — 13 психотерапевтов, 6 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у психотерапевта от 1800 руб.

Смирнов Алексей Дмитриевич - психотерапевт

1 2
Психотерапевты Анапы (13)

Частные психотерапевты в Анапе

• 13 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 6 отзывов.

Варианты записи к психотерапевту через СберЗдоровье

3. Также в психотерапевтические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках психотерапии от 1800 руб.

Психотерапевты Анапы - последние отзывы

Все прекрасно прошло, мне понравилось. Времени мне уделили достаточно. Хороший доктор, профессионал. Врач очень грамотно посмотрел, дал рекомендации и назначил лечение. Я осталась довольна. При необходимости я повторно обратилась бы к специалисту.
Мария , 02 июня 2023
Помог решить проблему. Рекомендую.
Галина , 04 марта 2023
Прием прошел замечательно! Компетентный специалист. Он все мне посоветовал, порекомендовал и назначил лечение. Прием длился 15 минут. При необходимости обращусь повторно. Мне хотелось, чтобы прием длился чуть больше, может минут 25, потому что у меня было много вопросов.
Яна , 26 января 2023
Сергей Борисович общался уважительно. Не могу сказать ничего плохого. Он мне не подходит. Может другим людям он подходит, но мне доктор не подходит. Не понравилось, то что меня на приеме было мало, а его было много. Рассказывал истории, которые мне были не нужны. Часто перебивал меня. Прием длился чуть больше часа. Доктор ведет медикаментозное лечение, и я буду к нему ходить. Это был не первый к нему прием. Есть моменты, которые я для себя подчеркнула. Я к нему вернусь. Не все так плохо.
На модерации , 31 марта 2022
Очень внимательный, обаятельный, квалифицированный врач. Прием прошел хорошо. Доктор меня выслушал, все разъяснил, дал рекомендации и назначил необходимые препараты. Я осталась довольна. Спасибо ему большое.
На модерации , 25 марта 2022
Мне не с чем особо сравнивать, мало хожу по врачам. Доктор поставил мне диагноз и выписал лекарства. Умеет слушать пациента. Сам приём длился не слишком долго, около тридцати минут. Качеством остался доволен и буду советовать другим. Повторно ещё приду к этому специалисту.
На модерации , 11 августа 2021

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все психотерапевты Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных