Выезд на дом

Педиатры Анапы

· 97 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Анапы — 97 педиатров, 30 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.3. Стоимость приёма у педиатра от 1170 руб.

Логинов Константин Владимирович - педиатр

Кобец Елена Владимировна - педиатр

Кириллова Елена Александровна - педиатр

Денисенко Надежда Федоровна - педиатр
Педиатр
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук

Женус Ольга Георгиевна - педиатр

Старцева Людмила Владимировна - педиатр
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
Педиатры Анапы (97)

Частные педиатры в Анапе

• 97 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 30 отзывов.

Варианты записи к педиатру через СберЗдоровье

3. Также в педиатрические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках педиатрии от 1170 руб.

Педиатры Анапы - последние отзывы

На приеме была с сыном. Педиатр послушала и правильно поставила диагноз. Доктор не стала нам делать назначения и резко направила в стационар. Глаза у нее были очень напуганные. Доктор должен быть более хладнокровным. Специалист своим состоянием навела панику у меня. Я вышла от нее в слезах. Врача не рекомендую.
Елена , 30 мая 2023
Константин Владимирович добрый и заботливый доктор. На приеме он дал мне консультацию, осмотрел мое ухо и промыл его. По итогу визита врач назначил мне лечение.
Юлия , 28 мая 2023
Были у врача с ребёнком. Георгий Георгиевич общался с нами вежливо, спокойно и без агрессии. На приёме он провёл осмотр и рассказал понятно всю информацию. Оказалось, что одно из лекарств, выписанными доктором, уже нет в продаже, поэтому мне хотелось бы, что бы он немного смотрел, есть ли в наличие то, что он назначает. При необходимости думаю, что обратимся к специалисту повторно.
Наталья , 25 мая 2023
На приеме я была с годовалой дочерью. Екатерина Олеговна профессиональный врач. На приеме она выписала ребенку лекарство.
Анастасия , 16 мая 2023
Я была на приёме вместе с сыном. Прием длился минут 20. Мы пришли с проблемой горла. Она послушала, посмотрела ребенка, измерила рост, все объяснила и выписала мираместин. Вежливый специалист.
Дарья , 29 марта 2023
На приеме у Анастасии Леонидовны меня все устроило, доктор очень ответственный. Она внимательно осмотрела пациента, выслушала, посмотрела предыдущие анализы и дала рекомендации. Мы будем повторно обращаться к этому специалисту и рекомендуем ее.
Ирина , 06 августа 2022
Нам все очень понравилось, поскольку внимания было достаточно уделено. Мы сдали анализы, нам сразу выявили проблему, назначили полностью лечение, и нам уже лучше, один день всего лишь такого плодотворного лечения прошел. Поэтому, конечно, очень довольны. Все быстро, качественно. Замечательный врач. Мы у нее были первый раз. Ребенок не побоялся пойти к врачу, она послушала, позадавала ему вопросы, с ним пообщалась. Он не плакал, делал все, что она говорит. Я считаю, что это очень хорошо.
Дарья , 19 июля 2022
Ольга Георгиевна осмотрела ребенка. Дала рекомендации провести обследование, назначила лечение и записала на повторный прием. Общалась хорошо. Приятная в общении. Приему доктор уделил не меньше 20 минут. Вопросов к доктору не осталось. Буде смотреть, что с анализами на следующем приеме.
Виктория , 05 апреля 2022
В целом всё прошло хорошо, на приёме мы были минуты 23, врач приятная, не злая, к ребёнку хорошо отнеслась, единственное она быстро говорит и её сложновато понимать. На приёме доктор пропальпировала ребёнка, осмотрела живот, задала вопросы, посмотрела УЗИ и на его основании, назначила лечение, так же дополнительно сказала сдать анализы и пройти дообследование, ждем результат и в принципе я осталась довольна.
Мария , 22 февраля 2022
Прием длился минут 10. Доктор меня осмотрел, проконсультировал, провел процедуру по промыванию и дал рекомендации. Вежливый специалист. Я давно знаю этого врача. При необходимости обращусь повторно и всем порекомендую.
На модерации , 17 февраля 2023

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все педиатры Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных