Лоры (отоларингологи) Анапы - последние отзывы
Константин Владимирович добрый и заботливый доктор. На приеме он дал мне консультацию, осмотрел мое ухо и промыл его. По итогу визита врач назначил мне лечение.
Юлия
28 мая 2023
Людмила Сергеевна выслушала жалобы и осмотрела. По итогу сделала назначения и дала советы. Она внимательная и вежливая. Назначения специалиста помогают, значит компетентная. Лора выбрала, потому что не дозвонилась в городскую поликлинику в платный отдел.
Анна
15 апреля 2023
Нина Валентиновна мне с ребенком помогла. Записались к ней по ближайшей записи. По итогу нам сделали назначения. Лор очень добрая, отзывчивая и очень хорошо обращается с маленьким пациентом. При необходимости обратимся повторно.
Татьяна
13 декабря 2022
Я обратилась с болью в ушах. Владимир Валентинович провел осмотр и назначил лечение, которое я сейчас прохожу. Пока не очень помогает. Объяснения врача было доступны. Общался врач приятно.
Алина
05 сентября 2022
Осталась разочарована, на первый взгляд умный интеллигентный врач, смутило только, что на повторный приём назначили через 4 дня, это с аденойдами, но страшнее стало когда ребёнку который вроде шёл на поправку, стало совсем плохо на 7 день, высокая температура, сыпь в ротоглотке. Вызвали скорую, попали в стационар, диагноз не тот, лечение тоже. А надо было всего-то назначить анализ крови. Жаль когда стаж застилает глаза.
Наталья
15 августа 2022
Очень светлый, приветливый доктор. Все объяснил, не напугал. Лечение прописал лаконичное, без лишних новомодных лекарств. Спасибо большое!
Матвей
25 июля 2022
Я считаю, что врач очень профессионален, все четко, быстро и по делу. Сделал мне томографию и доктор составил мне план лечения. Я буду делать у этого доктора операцию. Меня все устроило и все понравилось.
Андрей
27 октября 2016
Прием длился минут 10. Доктор меня осмотрел, проконсультировал, провел процедуру по промыванию и дал рекомендации. Вежливый специалист. Я давно знаю этого врача. При необходимости обращусь повторно и всем порекомендую.
17 февраля 2023
Владимир Валентинович осмотрел меня и проконсультировал. Вся информация и все рекомендации были объяснены мне доступно. Я бы порекомендовала его знакомым при необходимости!
26 августа 2022
У меня была острая боль. Доктор принял меня вовремя, осмотрел и быстро промыл ухо. Квалифицированный специалист.
22 августа 2022