Детский врач Выезд на дом

Колопроктологи Анапы

· 6 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Анапы — 6 колопроктологов, 6 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у колопроктолога от 1800 руб.

Харченко Екатерина Сергеевна - колопроктолог

Афанасьев Сергей Петрович - колопроктолог
г. Анапа, Владимирская, д. 93
8 (861) 238-73-88

Колопроктолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
8 (495) 125-29-52
В клинике Бесплатно
Колопроктологи Анапы (6)

Частные колопроктологи в Анапе

• 6 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 6 отзывов.

Варианты записи к колопроктологу через СберЗдоровье

3. Также в колопроктологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках колопроктологии от 1800 руб.

Колопроктологи Анапы - последние отзывы

Прием длился чуть больше часа. Екатерина Сергеевна прописала мне курс лечения. Доктор имеет самые положительные качества, вежливо и уважительно общается с пациентами. Профессионал своего дела! При необходимости обращусь повторно.
Мария , 06 мая 2023
По рекомендации обратился к этому специалисту. Это был повторный прием, третий раз у него. Врач отлично со мной общался. Очень хороший доктор. Замечательный человек. Он провел осмотр и сказал, что всё хорошо. Качеством приема я остался доволен. Этого специалиста я рекомендую.
Самвел , 20 марта 2023
Всё прошло отлично, оказалось легко и просто. Павел Юрьевич был внимателен, он расположил к себе. Провел опрос и всё объяснил. Обращусь еще при необходимости. Могу рекомендовать этого врача другим. Я довольна.
Людмила , 30 января 2023
Руслан Александрович поставил точный диагноз, в отличие от других врачей. Он нашёл причину боли, назначил прекрасное лечение, дал дополнительные рекомендации. Доктор внимательный, все делал как нужно. Видно, что он опытный, хорошо проводит осмотр. Я также пойду к данному специалисту на повторный приём.
Лариса , 27 августа 2021
Екатерина Сергеевна грамотный специалист. На приёме доктор профессионально провела осмотр и сделала выводы. Мне понравилось то, что она сказала. Врач уделил мне достаточно времени на приёме. У Екатерины Сергеевны есть даже наглядные пособия, она мне всё показала и доступно мне объяснила. Доктор расширяет тему и даёт рекомендации, чтобы пациент понял всё необходимое. Например, если четвёртая степень геморроя, то кроме оперативного вмешательства ничего и не предложишь. Хотя, врач предложил и поддерживающую терапию: пропить курс таблеток и воспользоваться свечами. У меня осталось хорошее впечатление после приёма и сложилось мнение, что доктор Харченко профессионал своего дела. Доктор на приёме может даже и не улыбаться мне, мне ценны рекомендации и важно, чтобы специалист был профессионалом своего дела.
На модерации , 15 августа 2022
Консультация у доктора Е. С. Харченко прошла хорошо. Екатерина Сергеевна внимательно выслушала и очень тактично провела обследование,подробно ответила на все вопросы. Потребовалось хирургическое вмешательство,после обследования Екатерина Сергеевна провела операцию,всё прошло прекрасно. Очень благодарна за помощь.
На модерации , 21 июля 2022
Доктор мне понравился. Прием прошел замечательно, длился примерно 20 минут. Екатерина Сергеевна аккуратно провела осмотр, все доступно объяснила, ответила на интересующие меня вопросы. Обращусь к этому специалисту повторно, при необходимости. Врача рекомендую.
На модерации , 26 мая 2022

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все колопроктологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных