Детский врач Выезд на дом

Кардиологи Анапы

· 35 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Анапы — 35 кардиологов, 25 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у кардиолога от 1275 руб.

Бородулина Елена Владимировна - кардиолог

г. Анапа, станица Анапская, ул. Мира, 12А
8 (861) 238-78-95

Тов Инесса Валерьевна - кардиолог
Кардиолог
Врач первой категории Кандидат медицинских наук
г. Анапа, Аэродромная, д. 26

1 2 3 4
Кардиологи Анапы (35)

Частные кардиологи в Анапе

• 35 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 25 отзывов.

Варианты записи к кардиологу через СберЗдоровье

3. Также в кардиологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках кардиологии от 1275 руб.

Кардиологи Анапы - последние отзывы

Врач меня расспросила, выслушала, почитала мою историю, сделала изменения кое-какие и улучшила. Добрый специалист. К этому специалисту меня записали.
Зоя , 02 июня 2023
На приеме я была в месте с отцом, мы уже второй раз обращаемся, нам все понравилось. Были приятно удивлены после первого посещения врача, ее внимательностью, корректностью, профессионализмом и сегодня это опять подтвердилось. Побольше бы таки враче. На приеме Ольга Валентиновна обо всем расспросила, все понятным языком объяснила, померила давление, пульс, провела осмотр, дала рекомендации и назначила лечение. Кардиолога я выбирала по отзывам. Будем еще обращаться.
Ольга , 20 марта 2023
У Валерины Валерьевны была на приеме в городской больнице. Решила обратиться к ней как к частному специалисту. Она внимательная, доброжелательная и профессионал в своем деле. Кардиолог провела мне консультацию. Четко и понятно расставила приоритеты. Написала дальнейшие действия.
Алла , 14 февраля 2023
Я первый раз была у этого специалиста. Оксана Вячеславовна очень хороший доктор. Врач сделала осмотр и послушала меня. Она все доступно объяснила, рассказала все, что я хотела услышать. По итогу я узнала, что для решения проблемы мне нужно обратиться в хирургию.
Анна , 14 сентября 2022
Приём прошёл хорошо. Я поблагодарил доктора лично. Наталья Николаевна очень качественно провела приём. Внимательный, знающий специалист. Молодец! Доктор хорошо проконсультировала меня по моим заболеваниям. Врач направила на ЭКГ. Через две недели я обращусь повторно. Рекомендую! Всем сердечникам сразу к Наталье Николаевне! Трудно найти таких специалистов, как она.
Валерий , 12 июля 2022
Прием прошел хорошо. Сергей Викторович провел диагностику, выслушал мои пожелания и неприятные ощущения, рпсшифровал кардиограмму. Хороший специалист. Рекомендую.
Андрей , 01 июля 2022
Грамотный и квалифицированный доктор. Добрая, приветливая и очень внимательная женщина. На приёме я получила ответы на все свои вопросы и в общем всё, что хотела. Также мы с врачом побеседовали по поводу болезни, Елена Владимировна сделала кардиограмму, измерила давление и дала необходимые рекомендации по поводу приёма лекарств.
Ольга , 19 января 2022
На приеме была с внучкой 4 лет. Пришли на консультацию к доктору перед госпитализацией и операцией. Были у нее уже неоднократно. Наталья Валентиновна вежливый и внимательный специалист. На приеме врач сделала все, что требуется, послушала ребенка и выдала нам заключение. При необходимости пойдем к ней повторно!
На модерации , 22 апреля 2023
Я была на приеме с отцом. Мы очень довольны, не пожалели. что попали к этому доктору. Ольга Валентиновна очень внимательная, корректная, грамотная, прием провела не второпях. Она провела опрос, всё разъяснила, оставила очень приятное впечатление. Мы услышали много полезных вещей. Обратимся еще.
На модерации , 23 февраля 2023
Приятный прием и врач. Я была на приеме с внучкой. Ранее мы обращались к этому специалисту, мы не в первый раз. Всё замечательно прошло. Очень внимательный доктор, нам понравилась. Мы делали кардиограмму. Нам нужно было заключение кардиолога, потому что предстоит лазерное лечение. Врач выслушала нас, померила давление и дала советы. Этого специалиста я уже порекомендовала знакомым.
На модерации , 10 февраля 2023

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все кардиологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных