Детский врач Выезд на дом

Иммунологи Анапы

· 8 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Анапы — 8 иммунологов, 18 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у иммунолога от 1350 руб.

Карпенко Яна Геннадьевна - иммунолог

8 (861) 238-78-34
На прошлой неделе записалось 2 человека

г. Анапа, Крымская, 24

Иммунолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
г. Анапа, Омелькова, д. 14В
г. Анапа, пр-кт Пионерский, д. 45

г. Анапа, Горького, д. 58-А

г. Анапа, Промышленная, 9, корп.2
Иммунологи Анапы (8)

Частные иммунологи в Анапе

• 8 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 18 отзывов.

Варианты записи к иммунологу через СберЗдоровье

3. Также в иммунологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках иммунологии от 1350 руб.

Иммунологи Анапы - последние отзывы

Я была на приёме вместе с ребенком. Это был первый приём. Врач расспросила нас об истории болезни, назначила временное лечение и анализы. По итогу приёма я получила рекомендации.
Ирина , 10 мая 2023
На приёме я была с ребёнком. Консультация длилась около часа. Ася Казбековна опросила о истории болезни и провела диагностику. Я бы обратилась к ней повторно и порекомендовала бы знакомым!
Алена , 29 июля 2022
Все прошло хорошо. Отзывчивый врач. Он внятно, корректно ответил на все мои вопросы касающиеся мое ситуации, назначил анализы, чтобы выявить на что у меня аллергия, дал рекомендации что сделать и что пропить. Мне понравился врач визуально, отзывами и рейтингом.
Надежда , 24 мая 2022
Я выбрала специалиста по отзывам в интернете и рекомендациям знакомых. Прием длился минут 40. У меня положительное впечатление от доктора. Яна Геннадьевна собрала анамнез, выслушала меня, назначила дообследования и повторный прием. Врач, видно, что с большим опытом, делает все четко и по делу. Могу отметить ее профессионализм и человечность.
На модерации , 06 декабря 2022
Доктор все доступно объяснила и назначила мне лечение. Я порекомендую её своим знакомым! Этого врача мне назначили.
На модерации , 15 сентября 2022
У меня положительный отзыв. Вежливый врач. Мне понравилась как она разговаривала с ребенком, не было никаких замечаний. Что было непонятно, она еще раз объясняла. Доктор всё доступно разъяснила, назначила анализы и лечение. На все вопросы я получила ответы. Мы сделаем анализы и придем на повторный прием.
На модерации , 23 августа 2022
Выбрал врача по отзывам. Прием прошел отлично. Яна Геннадьевна замечательный доктор, прекрасно знает свое дело. Консультация длилась полчаса, этого времени вполне хватило. Могу рекомендовать этого врача.
На модерации , 11 августа 2022
Ольга Георгиевна осмотрела ребенка. Дала рекомендации провести обследование, назначила лечение и записала на повторный прием. Общалась хорошо. Приятная в общении. Приему доктор уделил не меньше 20 минут. Вопросов к доктору не осталось. Буде смотреть, что с анализами на следующем приеме.
На модерации , 05 апреля 2022
Этого врача я знаю много лет. Профессионал высшего класса. Поэтому отзыв положительный. Времени мне уделила достаточно. Доктор назначил обследование и лечение. При необходимости повторно обращусь к специалисту.
На модерации , 04 февраля 2022
Я считаю, что врач грамотный, культурный, вежливый и обходительный. Дмитрий Валерьевич внимательно меня выслушал, всё объяснил и мы определились с дальнейшим лечением. Я очень довольна, что попала к нему на приём и продолжу проходить у него лечение! Я выбрала врача по удобному времени записи.
На модерации , 24 января 2022

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все иммунологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных