Детский врач Выезд на дом

Химиотерапевты Анапы

· 1 врач

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Анапы — 1 химиотерапевт, 4 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у химиотерапевта от 1800 руб.

Солнцева Юлия Валерьевна - химиотерапевт
Химиотерапевт
Врач первой категории Кандидат медицинских наук
г. Анапа, Владимирская, д. 93
8 (861) 238-73-88
Химиотерапевты Анапы (1)

Частные химиотерапевты в Анапе

• 1 анкета в городе.
  • Честные оценки пациентов — 4 отзыва.

Варианты записи к химиотерапевту через СберЗдоровье

3. Также в химиотерапевтические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках химиотерапии от 1800 руб.

Химиотерапевты Анапы - последние отзывы

Прием прошел отлично, очень квалифицированно. Доктор все мне объяснила, рассказала, великолепно сделала УЗИ. Врач очень деликатная, совсем не было больно, подробно объяснила, что надо делать. По итогу мне было назначено лечение.
Лидия , 27 апреля 2022
Мне понравилось. Внимательный и доброжелательный врач. Всё так щепетильно. Доктор всю меня просмотрела, сделала узи и дала рекомендации. Назначила лечение и предложила дополнительные услуги. Я осталась довольна. Если потребуется, я повторно обращусь к специалисту.
На модерации , 15 апреля 2022
Прием прошел хорошо, это был уже повторный. Врач очень вежливая, приятная женщина, видно, что с большим опытом работы. На приеме мне сделали УЗИ, все тоже прошло очень хорошо. Я довольна приемом. Через полгода еще приду к Юлии Валерьевне.
На модерации , 20 декабря 2021
Прием прошел нормально. Доктор вежливая, все мне объяснила по моему вопросу. Я осталась довольна приемом. Данного специалиста выбрала потому что она женщина и может сразу сделать УЗИ.
На модерации , 30 ноября 2021
Показать 4 отзыва из 4

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все химиотерапевты Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных