Гинекологи Анапы - последние отзывы
Приём длился, наверное, минут 40 и прошел очень хорошо. Доктор меня осмотрела, опросила, помогла и объяснила всю информацию о лекарствах. По итогу консультации она выписала для меня рекомендации. На мой взгляд, Виолетта Врежовна на 100% компетентна в своём деле!
Елизавета
02 июня 2023
Доктор молодец! Полина Андреевна провела УЗИ, рассказала все, как должно быть. Дала заключение и снимки ребенка, по моей просьбе. Врач добрый и веселый, знает свое дело.
Ирина
02 июня 2023
Я наблюдаюсь у этого специалиста. Заботливый, внимательный врач. Современно обучен тактики преподнесения информации и решения проблем. Времени и внимания мне уделили достаточно. Доктор помог в решении моего вопроса.
Вера
12 мая 2023
Мне посоветовали обратиться к этому специалисту. Была у него второй раз. Доктор всё сделал, я довольна. Я приехала к нему издалека. Вежливый, тактичный врач. Понимает о чем говорит. Мою проблему он решил. Этого специалиста я уже порекомендовала сестре.
Нина
11 мая 2023
На приёме я была вместе с внучкой. Врач - необыкновенный. Видно, что женщина с опытом и профессионал. Она проявила хороший подход и нашла быстро контакт с ребёнком. Общение тёплое, дружелюбное и ни к чему не обязывающее. Доктор оказала квалифицированную помощь, прописала лекарства и сказала, что паниковать не из-за чего. Мы абсолютно всем довольны!
Вера
30 апреля 2023
Меня впечатлили отзывы об этом враче, поэтому записалась к ней и не ошиблась, была уже второй раз. Лада Владимировна мне очень понравилась. Это замечательный квалифицированный специалист и приятная женщина. Отмечу тактичность и приветливость этого гинеколога. На приеме она провела УЗИ, показала всё на мониторе и очень подробно объяснила. По итогу доктор дала свои рекомендации и сделала необходимые назначения. У меня остались приятные впечатления. Могу рекомендовать этого специалиста другим.
27 ноября 2022
Приём прошёл отлично! Стелла Александровна очень чуткий, общительный, много знающий и внимательный врач. У меня была первичная консультация. Доктор мне всё объяснила, обследовала, опросила, показала и взяла анализы. Она сделала всё, что было нужно. Клиника очень хорошая! Всё понравилось! Буду обращаться повторно!
Диана
22 сентября 2022
Очень рада, что попала к такому замечательному доктору. Оксана Витальевна не только внимательно выслушала меня, но и, сделав УЗИ, сказала что нет оснований для беспокойства, а просто нужно немного подкорректировать препараты, которые я принимаю. С удовольствием приду еще раз в эту клинику, тем более, что она расположена прямо рядом с моим домом. Рекомендую!
Светлана
25 июня 2022
Ольга Алексеевна приятный врач, мне все понравилось. Прием длился минут сорок. Доктор все мне грамотно объяснила, рассказала в чем моя проблема, дала рекомендации по дальнейшим моим действиям. При необходимости обращусь повторно к данному специалисту.
Севинч
14 апреля 2022
Выбирал специалиста по срочности. Плюс мне нужно было качественно. Мне понравилось, как прошел прием. Чуткий и внимательный врач. Проявила инициативу в разговоре. Я получила четкий понятной дальнейший план действий. Если потребуется, я повторно обращусь к ней.
15 мая 2023