Детский врач Выезд на дом

Гастроэнтерологи Анапы

· 17 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Анапы — 17 гастроэнтерологов, 36 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.4. Стоимость приёма у гастроэнтеролога от 1275 руб.

Коротаев Александр Евгеньевич - гастроэнтеролог

1 2
Гастроэнтерологи Анапы (17)

Частные гастроэнтерологи в Анапе

• 17 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 36 отзывов.

Варианты записи к гастроэнтерологу через СберЗдоровье

3. Также в гастроэнтерологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках гастроэнтерологии от 1275 руб.

Гастроэнтерологи Анапы - последние отзывы

У меня положительный отзыв. Это был первый прием. Всё отлично прошло. Очень вежливый, грамотный и эмпатичный врач, мне понравилась. С первого шага с ней налаживается доверие. Доктор поставила диагноз, выписала лекарства и дала рекомендации. Буду обращаться к ней ещё раз.
Евгения , 01 июня 2023
Были у врача с ребёнком. Георгий Георгиевич общался с нами вежливо, спокойно и без агрессии. На приёме он провёл осмотр и рассказал понятно всю информацию. Оказалось, что одно из лекарств, выписанными доктором, уже нет в продаже, поэтому мне хотелось бы, что бы он немного смотрел, есть ли в наличие то, что он назначает. При необходимости думаю, что обратимся к специалисту повторно.
Наталья , 25 мая 2023
Специалист ничего не сделал, чтобы мне помочь, так как это не по его специальности было. Доктор назначил МРТ, потом КТ, выписал направление на анализы. Евгений Андреевич хороший врач. В целом я довольна гастроэнтерологом.
Виктория , 20 марта 2023
Я очень довольна приемом, мы остаемся дальше на лечении у Сергея Сергеевича. Мы пробыли у доктора час. Он очень дотошно все сделал, такого узиста я еще не видела. Доктор провел УЗИ и назначил лечение. Он был вежливый и внимательный. К этому специалисту я уже водила мужа и сына, теперь поведу невестку.
Елена , 05 февраля 2023
У меня осталось очень положительное впечатление. Александр Евгеньевич очень внимательный доктор. Сейчас такое редко встретишь. Он меня выслушал, осмотрел, проверил, всё толково рассказал и прописал назначения. Еще мне врач сказал какие анализы нужно сдать. Данного специалиста я выбрала случайно. Обязательно обратилась бы к ней повторно при необходимости. Приём начался вовремя.
Татьяна , 11 декабря 2022
Очень внимательный врач. Доктор все мне объяснила и назначила необходимое лечение. Обращусь к ней повторно через 3 месяца. Порекомендовала бы этого специалиста другим пациентам.
Оксана , 26 августа 2022
Доктор внимательный, доброжелательный и приятный. Он меня проконсультировал и выдал справку. Данного специалиста я выбрала потому, что в клинике проходила ЭКГ и решила обратиться к доктору. Я бы обратилась к нему повторно при необходимости.
Екатерина , 26 августа 2022
Прием прошел отлично! Доктор меня выслушала, осмотрела, проконсультировала и доступно объяснила непонятные термины. Я всем порекомендую этого врача и обращусь повторно.
Светлана , 09 августа 2022
Все прошло хорошо, ожидать не пришлось. Даже пришла раньше времени, врач сразу приняла, проконсультировала. Она очень внимательна к пациенту. Очень понравилось, хотя я сомневалась, привыкла к своей только. На приеме была консультация, осмотр, назначение лечения и рекомендации. Времени мне было достаточно.
Евгения , 06 апреля 2022
На приёме Виолетта Николаевна провела тщательный осмотр и обследование, выслушала все мои жалобы. Врач всё грамотно объяснила по лечению. По итогу приёма я получила рекомендации. И мы продолжаем искать причину моей болезни. Я буду дальше продолжать лечиться у этого врача.
На модерации , 26 мая 2023

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все гастроэнтерологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных