Детский врач Выезд на дом

Диетологи Анапы

· 4 врача

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Анапы — 4 диетолога, 9 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у диетолога от 1350 руб.

Шмаев Георгий Георгиевич - диетолог

8 (495) 125-29-52
Диетологи Анапы (4)

Частные диетологи в Анапе

• 4 анкеты в городе.
  • Честные оценки пациентов — 9 отзывов.

Варианты записи к диетологу через СберЗдоровье

3. Также в диетологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках диетологии от 1350 руб.

Диетологи Анапы - последние отзывы

Были у врача с ребёнком. Георгий Георгиевич общался с нами вежливо, спокойно и без агрессии. На приёме он провёл осмотр и рассказал понятно всю информацию. Оказалось, что одно из лекарств, выписанными доктором, уже нет в продаже, поэтому мне хотелось бы, что бы он немного смотрел, есть ли в наличие то, что он назначает. При необходимости думаю, что обратимся к специалисту повторно.
Наталья , 25 мая 2023
Прием прошел хорошо, была консультация по анализам, доктор назначил до обследование и после назначил лечение. Достаточно было уделено времени на прием. Специалиста выбирала по отзывам. Врач профессионал своего дела, все доступно объясняет, обращусь повторно.
Виктория , 18 марта 2022
Прием прошел нормально. Георгий Георгиевич хороший доктор. У этого врача я третий раз. Его выбрала потому, что он грамотный врач. По итогу приема доктор выписал лечение. После приема вопросов к доктору у меня не осталось. Рекомендую.
На модерации , 23 марта 2022
Доктора увидела впервые, произвела очень хорошее впечатление. Людмила Константиновна профессиональна, позитивна, оптимистична, настроила, успокоила, вселила уверенность, что задачи, по восстановлению моего здоровья, вполне исполнимы мною, она поможет. Я ей поверила. По итогу я поняла что причина моих проблем, это лишний вес его надо убирать. Врач назначила лечение, анализы, дала рекомендации, задание, посетить невролога, назначила препараты. Я получила то что, хотела, поддержку и надежду. Рекомендую.
На модерации , 09 марта 2022
К данному специалисту обратилась повторно. Внимательный доктор. Прием прошел отлично. Людмила Константиновна изучила результаты анализов и назначила необходимое лечение. Я получила грамотную консультацию. Через месяц обращусь к ней повторно, буду заново сдавать анализы и смотреть динамику.
На модерации , 16 января 2022
По рекомендации знакомых обратилась к этому специалисту. Мне доктор очень понравился. Людмила Константиновна внимательный и профессиональный врач. Доктор измерил мне давление, рост, вес и померил сахар. Всё мне рассказал и объяснил. А также назначил узи, анализы и лечение. Мне всё очень понравилось. Я в восторге. Буду повторно обращаться к специалисту и рекомендовать его знакомым.
На модерации , 14 января 2022
Я просто нашла врача самого первого, к нему и записалась. Прошло все замечательно, очень внимательный врач. Приняла вовремя, все расспросила, рассказала доступным языком. Мне понравился прием. Людмила Константиновна дала рекомендации по лечению и дала досдать определенные анализы, после чего она мне скорректирует лечение. Я к ней еще вернусь.
На модерации , 08 января 2022
Георгий Георгиевич ответственный и отзывчивый доктор. С ребенком общался хорошо. Врач уделил достаточное время для приема. На все мои вопросы ответил. Всю информацию объяснял доступным языком. Я осталась довольна качеством приема. Если будет необходимость, повторно запишусь к этому доктору.
На модерации , 10 декабря 2021
По времени всё чётко. Врач и мы были в маске. Мы описали, что у нас. Доктор послушал, посмотрел. Поставил диагноз и выдал план лечения. Объяснил всё на доступном языке. У врача спокойный голос и плавные мягкие движения. Это было важно. Ребёнок не испытывал стресс, а ему нет ещё и двух лет. Встретимся ещё.
На модерации , 12 июня 2021

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все диетологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных