Диетологи Анапы - последние отзывы
Были у врача с ребёнком. Георгий Георгиевич общался с нами вежливо, спокойно и без агрессии. На приёме он провёл осмотр и рассказал понятно всю информацию. Оказалось, что одно из лекарств, выписанными доктором, уже нет в продаже, поэтому мне хотелось бы, что бы он немного смотрел, есть ли в наличие то, что он назначает. При необходимости думаю, что обратимся к специалисту повторно.
Наталья
25 мая 2023
Прием прошел хорошо, была консультация по анализам, доктор назначил до обследование и после назначил лечение. Достаточно было уделено времени на прием. Специалиста выбирала по отзывам. Врач профессионал своего дела, все доступно объясняет, обращусь повторно.
Виктория
18 марта 2022
Прием прошел нормально. Георгий Георгиевич хороший доктор. У этого врача я третий раз. Его выбрала потому, что он грамотный врач. По итогу приема доктор выписал лечение. После приема вопросов к доктору у меня не осталось. Рекомендую.
23 марта 2022
Доктора увидела впервые, произвела очень хорошее впечатление. Людмила Константиновна профессиональна, позитивна, оптимистична, настроила, успокоила, вселила уверенность, что задачи, по восстановлению моего здоровья, вполне исполнимы мною, она поможет. Я ей поверила. По итогу я поняла что причина моих проблем, это лишний вес его надо убирать. Врач назначила лечение, анализы, дала рекомендации, задание, посетить невролога, назначила препараты. Я получила то что, хотела, поддержку и надежду. Рекомендую.
09 марта 2022
К данному специалисту обратилась повторно. Внимательный доктор. Прием прошел отлично. Людмила Константиновна изучила результаты анализов и назначила необходимое лечение. Я получила грамотную консультацию. Через месяц обращусь к ней повторно, буду заново сдавать анализы и смотреть динамику.
16 января 2022
По рекомендации знакомых обратилась к этому специалисту. Мне доктор очень понравился. Людмила Константиновна внимательный и профессиональный врач. Доктор измерил мне давление, рост, вес и померил сахар. Всё мне рассказал и объяснил. А также назначил узи, анализы и лечение. Мне всё очень понравилось. Я в восторге. Буду повторно обращаться к специалисту и рекомендовать его знакомым.
14 января 2022
Я просто нашла врача самого первого, к нему и записалась. Прошло все замечательно, очень внимательный врач. Приняла вовремя, все расспросила, рассказала доступным языком. Мне понравился прием. Людмила Константиновна дала рекомендации по лечению и дала досдать определенные анализы, после чего она мне скорректирует лечение. Я к ней еще вернусь.
08 января 2022
Георгий Георгиевич ответственный и отзывчивый доктор. С ребенком общался хорошо. Врач уделил достаточное время для приема. На все мои вопросы ответил. Всю информацию объяснял доступным языком. Я осталась довольна качеством приема. Если будет необходимость, повторно запишусь к этому доктору.
10 декабря 2021
По времени всё чётко. Врач и мы были в маске. Мы описали, что у нас. Доктор послушал, посмотрел. Поставил диагноз и выдал план лечения. Объяснил всё на доступном языке. У врача спокойный голос и плавные мягкие движения. Это было важно. Ребёнок не испытывал стресс, а ему нет ещё и двух лет. Встретимся ещё.
12 июня 2021